9992019银河国际APP

上海大众公用集团董事长莅临江苏大众公司视察工作

2022年9月22日上午,上海大众公用集团董事长杨国平亲临江苏大众水务集团有限公司视察工作,实地了解江苏大众生产运营等方面的工作,并召开座谈会。公司经营班子成员及各单位相关负责人员陪同参加。

杨国平董事长首先参观三八河厂各期生产运营情况,并实地调研了三八河一期技改工程施工现场,详细了解项目建设情况和工艺、投资及进度,并对施工细节、安全施工、安全环保等提出了进一步的要求,强调确保生产安全,按期完成施工任务。 

在视察完现场实际生产运营情况后,杨国平董事长与江苏大众经营班子及各单位负责人进行座谈。会上,公司总经理陆绮俞首先汇报了江苏大众今年1-8月的基本经营情况,以及当前的主要工作任务,经营班子各分管领导、各单位负责人分别作工作汇报。

在听取交流汇报后,杨国平董事长在分享了对当前形势的研判和看法时指出上半年受疫情影响,经济形势严峻,但徐州总体稳健增长且具有很强的后劲,集团对地区未来发展充满信心。杨国平董事长要求,一要在当前政治经济形势有较大变化的情况下,修订和梳理江苏大众“十四五”规划,坚决守住经营上“负债率和经营性净现金流为正”的两条底线,确保公司的稳健发展;二要持之以恒地加强管理,确保生产上“安全生产、达标排放“的两条红线,保持生产的平稳运营;三要积极保持与各地政府职能部门的沟通,协调好地区相关的生产运营及应收款的回收等工作,特别是在部分地区政府财政情况紧张的情形下,提前做好资金准备,确保生产正常运行,体现公司的社会责任和价值,为地区发挥作用;四要加强公司的综合管理能力,提升各单位的管理质量和经营质量,努力推进扁平化、中心化和信息化的建设,实现资源共享;五要加强员工的专业培训,鼓励“一人多岗、一岗多责”,提高员工的职业技能。最后,杨董事长指出,公司要从多方面关爱员工,使得员工有成就感、获得感和自豪感。

中午,杨国平董事长在三八河厂职工食堂和员工一起共进午餐。

Baidu
sogou