9992019银河国际APP

大众公用举办2022年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会

为贯彻落实新《证券法》和《国务院关于进一步提高上市公司质量的意见》,进一步规范上市公司投资者关系管理,证监会发布《上市公司投资者关系管理工作指引》, 2022年9月8日,公司在“全景路演天下”—投资者关系互动平台以网络互动的方式召开“2022年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会”。公司执行董事、总裁梁嘉玮先生;副总裁、董事会秘书金波先生;财务总监蒋贇先生出席了本次业绩说明会。会议对大众公用2022年中报业绩以及e互动平台投资者关心的的问题进行解答,进一步增进了公司与广大投资者之间的沟通交流。

会上,公司管理层就2022年上半年公司各业务板块经营情况、财务状况、上海新一轮疫情对公司带来的冲击及公司应对措施等方面内容进行了详细介绍,并就投资者所关注的公司未来发展战略规划、对外投资项目情况、现金流、社会和治理(ESG)信息等问题进行了耐心细致的回复和互动。进行了解答。

举办业绩说明会,有利于投资者更全面深入地了解公司的真实经营情况,提升公司与投资者互动交流的深度、广度和效果,增进投资者对公司价值及经营理念的认同感。公司将继续秉承对投资者负责的态度,最大程度保护中小投资者知情权、参与权,以实际行动完善公司治理,着力提高上市公司发展质量。

 

Baidu
sogou